Schornsteinfeger aus dem Lahn-Dill-Kreis waren am 27.03.2019 bei Oranier

5. April 2019

Einige Schornsteinfegerbetriebsinhaber aus dem Lahn-Dill-Kreis waren am 27.03.2019 als erste Schornsteinfeger überhaupt zu einer Schulung bei der Fa. Oranier Heiz- und Kochtechnik eingeladen.

Christian Muth und Klaus Motzek moderierten die Veranstaltung und erläuterten die Vorteile der Produkte, wobei es auch um neu entwickelte Heiztechniken ging.

In der vor einiger Zeit gegründeten Akademie wurden die Kollegen über die Produkte der Fa. Oranier informiert.

Auf dem Themenplan standen Produkte wie der

• –  Heizkamin aus Beton
  • –  Praxis am Heizkamin
  • –  Polar Neo mit OrKa -Control
  • –  Praxis Neo und OrKa-Control
  • –  Werksführung
  • –  Sowie Dual-FireDie Schulung begann am 27.03.2019 war um 8:30 und endete um 17:00 mit einem gemeinsamen Bild vor den Werkhallen.Hier konnte die gesamte Produktpalette, die auch weise Ware (Kühlschränke, Kochgeräte, Spülmaschinen u.v.m.) umfasst, beäugt werden.Auch Einzelgeräte zur Beheizung mit Gas sind im Portfolio des Unternehmens zu finden.Die Schulung war sehr informativ und unsere Kollegen können von den Produktinformationen sicherlich einiges für die praktische Tätigkeit, vor Ort beim Kunden nutzen.
  • Schornsteinfeger aus dem Lahn-Dill-Kreis waren am 27.03.2019 bei Oranier